设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学工天地>学工动态>详细内容

学工动态

走进新生,温暖寝室

来源: 发布时间:2020-09-22 10:15:03 浏览次数: 【字体:

9月5号下午7点,南昌航空大学校长助理张映锋,国际合作与交流处处长余鑫,通航(民航)学院院长胡延春,通航(民航)学院副书记、副院长肖伟涛,全体辅导员和19级班主任老师们来到新生宿舍,为学院的新同学们给予最温暖的问候。

为了更好地了解新生的情况,解决学生的困难和问题。帮助新生们更快地适应学校生活。领导们深入学生宿舍看望学生,走访期间,领导们亲切询问了新生们的家庭情况,张助校给相对困难的新生发送慰问金。同时关心学生,与学生进行了亲切交谈。并鼓励学生,积极向上,做有用之才。

校、院领导十分重视新生的生活情况。与学生深入沟通交流,在个人饮食、生活习惯、财产、人身安全以及学习等方面进行了与学生进行了深入地交流。院领导对家庭贫困的同学重点关心、亲切问候,仔细查看宿舍卫生和安全情况,并希望每一位学生可以踏踏实实地做学问、练本领。

为了帮助同学们更好的完成从高中到大学的转变,当日在B101举办了首次19级新生家长见面会,让家长更好地认识了校的详细情况以及院的一些规章制度,更加促进了学校与家长们的感情,有利于家校共促学生成长,帮助孩子们共同度过一个美好的大学。

最后,再次热烈欢迎各位19级新生来到昌航,祝愿新生们能拥有一个美好充实的大学四年生活!



终审:戴聚坤