设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学术科研>学术交流>详细内容

学术交流

欧冠押注首页_欧冠押注官网2020年航空基金评审会

来源: 发布时间:2020-09-17 18:35:06 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,欧冠押注首页_欧冠押注官网2020年航空基金评审会在S301举行。会上胡延春院长首先对学院近几年来的科研成果表示了肯定,并对如何进一步开拓和发展学院科研方向和成果与各位评审专家进行了积极的交流。同时,评审专家就这一问题提出了中肯的意见和见解。

随后评审会中,评审专家组成员仔细审阅了学院老师所提交的2020年航空基金申请书,并要求各位老师对其所提交的项目申请书进行了答辩,对存在的问题提出了修改建议。评审组经过严格的内部投票后,一致同意龚廷恺老师的《变分模态分解的直升机传动系统失效识别研究》作为欧冠押注首页_欧冠押注官网2020年航空基金自由探索类的推荐项目,予以公示后上报学校科技处。

终审:戴聚坤