设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学术科研>研究机构>详细内容

研究机构

欧冠押注首页_欧冠押注官网(无人机所)简介

来源: 发布时间:2020-09-18 09:39:51 浏览次数: 【字体:

简介:

南昌航空大学无人机所成立于20109月,是学校从事无人机及相关领域工程项目研发工作的科研机构, 2018年6月并入欧冠押注首页_欧冠押注官网合署办公。无人机所秉承学校以民族振兴和中国航空航天事业不断进步为己任,坚持“立足江西、面向全国,服务地方、服务国防”的服务面向,主要致力于低成本中、小型无人机研发和设计技术的产业化,逐步形成无人机系统总体设计、飞行器设计、飞行控制系统设计、发射与回收系统设计的设计体系和从超低空、低空至中、高空,金属机体或非金属机体的,固定翼或旋翼的军用靶机或民用多功能无人机的生产体系,为无人机及相关产品的产业化、标准化提供了行业性的技术服务平台和合作交流的沟通平台。

组织机构简介:

南昌航空大学无人机所,正式编制15人。无人机项目总指挥由校领导亲自担任,所长、总工程师均有着丰富的管理经验和无人机研发经历,分工负责行政与技术工作,依托学校通航(民航)学院、飞行器学院、航空制造工程学院、测试与光电工程学院等院系,实行专、兼职研究人员相结合的管理体制。组织结构示意图如下:


e8028c28bfa048a287b03abf24b396f0.png

终审:戴聚坤