设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

通航(民航)学院举办2021年青年教师教学竞赛

来源: 发布时间:2021-05-06 22:24:54 浏览次数: 【字体:

通航(民航)学院举办2021年青年教师

教学竞赛

0b0809db51bf495881913b78671fdaa0.Jpegad2548272920440bb51dd7f729d7f40a.Jpeg

为进一步提升欧冠押注首页_欧冠押注官网青年教师的教学业务水平,强化教学设计,突出课程思政,全面提高教育教学质量,2021年4月20日至2021年4月23日,通航(民航)学院举行了青年教师教学竞赛。学院邀请了教学经验丰富的教师作为评委,竞赛内容包括教学设计和课堂教学两部分组成,并采用评委随堂听课的方式进行。各评委对竞赛教师的表现做了精心的点评,在肯定优点的同时,指出了课堂授课过程中的不足和需要改进的地方,对每一位青年教师有实质性的指导意义。

本次比赛学院领导高度重视,学院相关负责人在赛后与青年教师沟通交流中指出,青年教师教学比赛能够整体带动青年教师授课水平的提高,也是一次特殊的教学法研讨活动,希望各系部和各位参赛教师收集反馈信息,进一步消化吸收并运用到课堂教学中,提高教学法活动的成效。

通过本次教学竞赛,不仅提升了学院教师的教学能力和业务水平,同时也激发了教师掌握先进教学方法的热情,对推动教学改革起到了积极作用。

终审:戴聚坤