设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

科技处到欧冠押注首页_欧冠押注官网调研指导科研工作

来源: 发布时间:2021-01-19 18:30:49 浏览次数: 【字体:

debecb329dae437da5380cda9f6c5dd3.Jpeg 

科技处处长郑海忠一行到欧冠押注首页_欧冠押注官网调研指导工作

      1月19日,为进一步做好学校“十四五”科技创新和社会服务专项规划,明确学校“十四五”期间科技发展和社会服务的主要任务,科技处主要领导在欧冠押注首页_欧冠押注官网会议室与学院领导和相关老师了举行了交流会,会议由学院院长胡延春主持。

会上,学院胡延春院长首先介绍了学院科研优势的六个研究团队建设,以及软课题中的两个平台目前所开展的工作进行了汇报。针对“十四五”工作中学院在科技优势团队建设、学科发展建设平台和江西智库建设的相关情况进行了陈述。同时,针对欧冠押注首页_欧冠押注官网在服务航空,服务地方问题上发表了学院的观点和工作思路,力求在适航技术、通航机场布局和低空领域管理和军、民用无人机研发与试验等方面寻求更大突破。就成果转化和科研评价体系的构建,以及目前学院科研发展的困难发表了自己的观点。随后,科技处郑海忠处长对于欧冠押注首页_欧冠押注官网成立两年来的科研工作给予了高度评价和认可,肯定了学院“十四五”科研规划思路,以及针对相关老师在科研工作的问题进行了相应解答。会议中大家结合工作实际,深入思考,畅所欲言,既谈思路,又谈具体做法,现场气氛热烈。

 

 

 

 

 

 

 

终审:戴聚坤